Viandes du Périgord.
Spécialités : 1ère et 2ème transformation - cuir.
Cultivons le bon sens. / Le groupe. / Viandes du Périgord.
Abattage et découpe de viandes multi-espèces
dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes.
ZI Enclairval
24800 Thiviers
Tél : 05 53 62 05 05
co******@vi**************.fr
VIANDES DU PÉRIGORD est en activité depuis 1991 et a réalisé 56 M€ de chiffre d’affaires en 2022.
Située à Thiviers dans une région réputée pour la qualité de ses terroirs, la société VIANDES DU PÉRIGORD est spécialisée dans les filières de qualité du grand Sud-Ouest.
Elle abat et commercialise plusieurs espèces locales : bœuf, veau, porc, agneau, dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes.
VIANDES DU PÉRIGORD est leader multi-espèces et propose un large panel de viandes labellisées : Label Rouge, IGP, etc. ; en complément d’une offre de charcuterie et de produits saisonniers.
La Société d’Abattage de Thiviers, SAT, spécialisée dans l’abattage axé sur les labels de qualité, est adossée à VIANDES DU PÉRIGORD.
#Abattage #Découpe #GrossisteEnViandes #BienEtreAnimal #Périgord #MultiEspèces #Labels
#Boucherie #GMS #RHD #IndustrieAgroAlimentaire