Viandes de Corrèze.

Viandes de Corrèze.

Spécialités : 1ère et 2ème transformation - cuir.

Abattage et découpe de viandes bovines
dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes.

ZAC de La Nau
19240 Saint-Viance

Tél : 05 55 88 37 13
co******@vi*************.fr

VIANDES DE CORRÈZE est en activité depuis 1986 et a réalisé 52 M€ de chiffre d’affaires en 2022.

Située au cœur du Limousin, dans le bassin d’élevage du pays de Brive, la société VIANDES DE CORRÈZE est spécialisée dans l’abattage et la transformation de viandes bovines issues du terroir corrézien réputé pour son authenticité. Elle commercialise également de l’agneau, du porc et des produits saisonniers.

VIANDES DE CORRÈZE travaille en particulier le veau élevé sous la mère, la Limousine, la Blonde d’Aquitaine, dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes. Elle propose un large panel de viandes labellisées : Label Rouge, IGP, etc.

Dans un souci d’optimisation de la matière – en particulier du cinquième quartier – VIANDES DE CORRÈZE travaille les peaux sur site : traçabilité, salage, tri et stockage.

La Société d’Abattage de Brive, SAB, spécialisée dans l’abattage axé sur les labels de qualité, est adossée à VIANDES DE CORRÈZE.

#Abattage     #Découpe      #GrossisteEnViandes      #BienEtreAnimal     #Corrèze      #VeauElevéSousLaMère      #Limousine      #BlondeAquitaine     #Labels

#Boucherie     #GMS     #RHD     #IndustrieAgroAlimentaire